團體旅遊郵輪機票自由行國內旅遊 台灣旅遊訂房
郵輪旅遊
探索夢號( 2022)
探索夢號 花蓮3天 出發日:2022年
探索夢號 花蓮3天 出發日:2022年
探索夢號 花蓮海上巡遊4天 出發日:2022年
探索夢號 台南(安平)海上巡遊4天 出發日:2022年
探索夢號 高雄(安平)海上巡遊4天 出發日:2022年

郵輪 簡介
探索夢號的主打餐廳包括皇宮餐廳、意大利披薩餐廳和絲路花舞中餐廳。
以古羅馬為設計主題的戶外泳池甲板,備有「凱撒」滑梯?按摩池?現場樂隊表演舞台及大型LED屏幕,可供暢泳及作日光浴「The Palace皇宮」設有超過40間尊貴套房,包括2 間皇宮庭苑別墅以及尊屬泳池.酒廊及餐廳,致力以「船中豪華船」概念為旅客打造薈萃精品郵輪特色的尊屬天地,匯聚絕無僅有的奢適生活體驗。「探索夢號」郵輪小冊(摘自探索夢號官網)

登上星夢郵輪旗下的新成員「探索夢號」,暢遊更廣闊的遠海領域及更迷人的目的地。

回首頁 回上一頁

※交通部觀光局旅行社甲種註冊編號8429  ※中華民國旅行業品質保障協會會員

恩久旅遊合法旅行業網站認證Copyright 2021© 本站程式系統及網頁版型由恩久國際旅行社有限公司www.104hotel.com.tw製作設計